今天是:2018年02月20日 星期二 21:38  天气预报:
当前位置:首页>>基层动态
基层动态

民盟锡林郭勒支部委员会成立

2017-11-06 浏览次数:298 关闭

2017年11月5日,民盟锡林郭勒支部委员会成立大会在锡林浩特市召开。

自治区政协副秘书长、民盟内蒙古区委副主委李相合,中共锡林郭勒盟委委员、统战部部长马峰出席会议并讲话。民盟内蒙古区委组织部部长徐莉萍、参政议政部副部长王剑峰、组织部干部任志海,中共锡林郭勒盟委统战部统战科科长满都拉参加会议。锡林郭勒盟各民主党派、工商联、知联会领导应邀出席会议。徐莉萍宣读《民盟内蒙古区委关于同意成立民盟锡林郭勒支部委员会的批复》。

会议听取了赵祥代表民盟锡林郭勒第二届小组所做的工作报告,选举产生了民盟锡林郭勒支部第一届委员会,赵祥当选为主任委员,李风荷、赵国庆当选为副主任委员,穆德慧、孙德森、范伟华、王璞当选为委员。赵祥代表民盟锡林郭勒第一届支部委员会作表态发言。

马峰在讲话中对支部的成立表示祝贺,高度评价了民盟锡林郭勒小组过去工作所取得的成绩,对支部今后的工作寄予希望。

李相合在讲话中指出,民盟锡林郭勒小组自成立以来,坚持正确的政治方向,大力加强自身建设,积极开展盟务工作,各项工作走在了全区基层组织的前列,为地方经济社会发展做出了贡献。他希望在小组基础上成立的支部,要始终坚持中国共产党的领导,认真学习贯彻中共十九大精神,发扬民盟优良传统,加强思想建设、组织建设,树立党派意识,讲政治、讲正气、讲大局、讲团结、讲合作,努力营造相互理解、相互支持、相互配合的工作氛围。要发挥好班子的向心力,切实凝聚支部全体盟员的智慧和力量,认真参政议政,积极服务社会,为助推地方发展再立新功。

会后,李相合一行参观了“盟员之家”,对“盟员之家”的开创性工作及发挥的作用表示充分肯定。

上一篇: 民盟锡林郭勒支部联合锡盟妇幼保健院开展无偿献血活动 下一篇: 民盟锡林郭勒小组副组长李风荷荣获“全国卫生计生系统先进个人”称号

中国民主同盟内蒙古自治区委员会版权所有 网站建设国风网络 蒙ICP备15003514号  蒙公网安备 15010202150127号 

单位名称:中国民主同盟内蒙古自治区委员会 网址:www.mmnmgqw.org.cn 电子邮箱:mmnmqw2045@aliyun.com 
地址:呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号 邮政编码:010051 联系方式:0471-6200436 0471-6200436(传真)

中国民主同盟 民盟 内蒙古民盟 中国民主同盟内蒙古自治区委员会