今天是:2017年09月24日 星期日 18:28  天气预报:
当前位置:首页>>基层动态
基层动态

鄂尔多斯市新的社会阶层人士联谊会成立 民盟盟员王晓莺、李飞云分别当选首任会长、副会长

2017-07-31 浏览次数:183 关闭

王晓莺当选1 - 副本.jpg

7月28日,鄂尔多斯市新的社会阶层人士联谊会(以下称“新联会”)成立大会在康巴什召开。市委常委、统战部部长金武,市人大常委会副主任马嘎尔迪,市政协副主席、民盟市委主委贺晋出席大会。

成立大会上选举产生了首届新联会领导班子。民盟盟员、鄂尔多斯律师事务所主任王晓莺当选鄂尔多斯市新联会首任会长,民盟盟员、鄂尔多斯建筑业协会会长李飞云当选副会长。王晓莺表示,将团结带领全市广大新的社会阶层人士,坚持党的领导毫不动摇,自觉担当社会责任,弘扬主旋律,传递正能量,为全市经济社会发展贡献智慧力量。

鄂尔多斯市新联会是由市委统战部主管,以全市新的社会阶层人士尤其以其中代表人士为主体组成的具有民间性、联谊性、统战性的社会团体。新联会的成立,是鄂尔多斯市贯彻落实中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线条例(试行)》的重要举措,也是当前形势下做好全市统一战线各领域工作的现实需要,反映了全市广大新的社会阶层人士的意愿和心声。

上一篇: 民盟东胜区总支参加东胜区政协举办的培训班 下一篇: 民盟呼和浩特市委老年委、教育委开展乡村调研活动

中国民主同盟内蒙古自治区委员会版权所有 网站建设国风网络 蒙ICP备15003514号  蒙公网安备 15010202150127号 

单位名称:中国民主同盟内蒙古自治区委员会 网址:www.mmnmgqw.org.cn 电子邮箱:mmnmqw2045@aliyun.com 
地址:呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号 邮政编码:010051 联系方式:0471-6200436 0471-6200436(传真)

中国民主同盟 民盟 内蒙古民盟 中国民主同盟内蒙古自治区委员会