今天是:2019年10月16日 星期三 20:20  天气预报:
当前位置:首页>>盟务要闻
盟务要闻

呼伦贝尔总支盟员徐伟晶公司设计生产的十四冬吉祥物衍生品第三次得到布小林主席的认可和称赞

2019-08-05 浏览次数:1300 关闭



7月31日,在海拉尔举行了全国第十四届冬季运动会倒计时200天活动及合作企业签约仪式,自治区主席布小林等自治区领导及呼伦贝尔市的领导参加了活动,仪式后与会领导还饶有兴致地参观了现场展出的“十四冬”系列文创产品。民盟呼伦贝尔市总支第一支部新盟员徐伟晶公司设计生产的十四冬吉祥物衍生品第三次得到了布小林主席的关注和认可。呼伦贝尔电视台做了报道,内蒙古电视台播出了对徐伟晶采访。



全国第十四届冬季运动会倒计时200天活动及合作企业签约仪式对十四冬赛前宣传具有重大意义,同时对十四冬资源的开发也是一次关键节点的检验。自治区主席布小林,副主席郑宏范,政府秘书长包振玉等自治区领导及呼伦贝尔市委书记于立新,市长姜宏等出席活动。



布小林主席驻足呼伦贝尔蒙兀文化传播有限责任公司的展位前,认真倾听徐伟晶汇报十四冬特许商品及相关衍生品的开发情况和产品的制作工艺及设计含义,并表扬企业做事用心,对她们的工作给予了认可和称赞。这已经是2018年徐伟晶第三次见到布小林主席汇报她们生产的十四冬吉祥物衍生品的产销情况。在4月13日参加自治区政府主办的“2019内蒙古自治区春风送暖创业就业活动”和5月16日参加2019年中国北京世界园艺博览会“内蒙古主题活动日”时徐伟晶曾两次得到布小林主席接见。布小林主席的称赞和鼓励,更坚定了她们这一代文化创业者们矢志不渝、砥砺前行的脚步。徐伟晶表示:今后要多为内蒙古的文化产业发展建言献策、多做贡献,加入到在家乡召开的重大盛会的服务中,展现自身的能力,发扬蒙古马精神,为内蒙古的文化产业发展贡献力量,争取在“十四届冬”倒计时100天活动时能有机会以优异的成绩再次向布小林主席汇报。






责任编辑:民盟呼伦贝尔市总支
上一篇: 民盟内蒙古区委妇女委员举办民族文化专题讲座暨国际蒙医支部义诊活动 下一篇: 民盟内蒙古区委在大青山抗日游击根据地开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动

中国民主同盟内蒙古自治区委员会版权所有 网站建设国风网络 蒙ICP备15003514号  蒙公网安备 15010202150127号 

单位名称:中国民主同盟内蒙古自治区委员会 网址:www.mmnmgqw.org.cn 电子邮箱:mmnmqw2045@aliyun.com 
地址:呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号 邮政编码:010051 联系方式:0471-6200436 0471-6200436(传真)

中国民主同盟 民盟 内蒙古民盟 中国民主同盟内蒙古自治区委员会