今天是:2019年07月22日 星期一 18:07  天气预报:
当前位置:首页>>盟务要闻
盟务要闻

民盟巴彦淖尔市委会召开2019年度 第三次委员会

2019-07-04 浏览次数:112 关闭

2019年6月29日,民盟巴彦淖尔市委会在新闻大厦206室召开2019年度第三次委员会。市政协副主席、民盟市委会主委徐康宁出席会议,专职副主委赵林枝主持会议。

委员会议一是增补了王鹏宇同志为民盟巴彦淖尔市第一届委员会委员;二是进一步深入研究了2019年度调研课题。大家在当前收集资料的基础上针对调研课题进一步探讨调研时间、地点、参加调研课题的人员等有关事宜,成立调研课题组,徐主席对调研课题工作提出了明确要求,并进行了调研课题工作的明确分工;三是讨论并确定艺体专委会和文化专委会主任、副主任人选,并确定成立专委会的后续相关事宜。会议还要求各支部做好盟员信息修改工作,尽快完善盟员信息以及民盟市委会根据《关于庆祝人民政协成立70周年文艺晚会节目征集活动的通知》节目准备情况。

会议最后徐康宁主委做总结讲话,要求市委会要认真做好2019年度下半年工作计划,各支部要高度重视参政议政工作并将参政议政工作真正落到实处。进一步做好组织发展工作,提高民盟市委会的影响力。(民盟巴彦淖尔市委员会报道)

                                                                                                                                                                                                                      

责任编辑:民盟巴彦淖尔市委员会
上一篇: 民盟呼伦贝尔市总支副主委陈宝林等民盟籍政协委员参加呼伦贝尔市政协教科卫体委员会组织的委员走访和参观活动 下一篇: 民盟内蒙古区委参加民盟第十届民生论坛

中国民主同盟内蒙古自治区委员会版权所有 网站建设国风网络 蒙ICP备15003514号  蒙公网安备 15010202150127号 

单位名称:中国民主同盟内蒙古自治区委员会 网址:www.mmnmgqw.org.cn 电子邮箱:mmnmqw2045@aliyun.com 
地址:呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号 邮政编码:010051 联系方式:0471-6200436 0471-6200436(传真)

中国民主同盟 民盟 内蒙古民盟 中国民主同盟内蒙古自治区委员会