今天是:2019年12月15日 星期日 20:39  天气预报:
当前位置:首页>>盟务要闻
盟务要闻

贺俊一行赴浙江、江西、广东调研

2019-05-05 浏览次数:3066 关闭

4.jpg

按照“市委出题,党派调研,政府采纳,部门落实”的工作机制,4月22日至30日,民盟内蒙古自治区委副主委、市政协副主席、民盟包头市委会主委贺俊一行赴浙江、江西、广东调研。民盟包头市委会副主委田明、黄焦宏参加此次调研活动。

6.jpg

调研组一行到宁波、湖州、赣州、珠海、肇庆、佛山就稀土产业发展、特色小镇建设、高质量开展盟务工作等方面进行调研。在赣州市,调研组到中国南方稀土集团考察稀土产业延伸情况,先后参观了国家离子型稀土工程技术研究中心的研发装备车间、火法与湿法稀土分离冶炼车间、金属冶炼车间、高端稀土发光材料生产车间等,观看了南方离子型稀土原矿最新开采技术的宣传视频,详细了解了南方离子型稀土产业链情况。参观之后,双方进行了简短的座谈。

8.jpg

调研组还到当地特色小镇开展调研,详细了解特色小镇建设情况,就“如何因地制宜加快特色小镇建设”问题与相关负责人沟通交流。

在佛山市,调研组与民盟佛山市委会交流盟务工作。座谈会上,双方分别介绍两地民盟组织的情况,就组织发展、盟员之家建设、基层活动开展等方面进行交流,并希望今后双方可以在课题研究、盟务活动、新媒体宣传应用等方面相互学习借鉴、开展合作交流,共同推动两地民盟组织切实践行新型政党制度的时代要求,提升盟务工作水平和履职能力,建设高素质中国特色社会主义参政党地方组织。

来源:刘金娜


上一篇: 民盟呼市委参加中共呼市委统战部召开各民主党派、工商联、无党派代表人士调研课题协商座谈会 下一篇: 民盟内蒙古区委生态委员会召开会议专题研究2019年重点调研课题

中国民主同盟内蒙古自治区委员会版权所有 网站建设国风网络 蒙ICP备15003514号  蒙公网安备 15010202150127号 

单位名称:中国民主同盟内蒙古自治区委员会 网址:www.mmnmgqw.org.cn 电子邮箱:mmnmqw2045@aliyun.com 
地址:呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号 邮政编码:010051 联系方式:0471-6200436 0471-6200436(传真)

中国民主同盟 民盟 内蒙古民盟 中国民主同盟内蒙古自治区委员会