今天是:2019年07月22日 星期一 18:19  天气预报:
当前位置:首页>>盟务要闻
盟务要闻

民盟乌海市委开展新春慰问盟员活动

2019-01-30 浏览次数:464 关闭

民盟乌海市委主委张建国一行慰问老盟员耿臻煌

2019年1月23日,民盟乌海市委主委张建国带队走访慰问了13位民盟乌海部分老盟员、患病及生活困难盟员,将民盟组织的关怀温暖、新春祝福送到盟员的家里心里。民盟乌海市委副主委史国辉、组织部部长张文、法制委主任王国飞、办公室主任胡尔查、老龄委主任高斌及各相关支部主委参加慰问。

民盟乌海市委主委张建国看望老盟员王文清

86岁高龄的周权老师家中,张主委与其亲切交谈,了解周老师的身体、生活等情况,向他介绍了民盟乌海市委目前的发展状况,感谢周老师为民盟乌海的发展夯实了基础及作出的突出贡献,并仔细聆听了周老师对民盟乌海发展提出的意见建议。张主委嘱咐随行的工作人员,要多与老盟员们沟通交流,多倾听他们的建议,珍惜老盟员这笔宝贵财富。

图片3.png

慰问看望老盟员周权

慰问活动中,先后走访慰问了韩欢维、杨桂云、王东、梁仙贵、马雄图等13位盟员,每到一处,张主委都亲切地与他们话家常,唠过去,谈发展。老盟员的所思所想所问,都感叹民盟乌海和时代发展的巨大变化。

民盟乌海市委主委张建国、副主委史国辉慰问文教支部患病盟员梁仙贵

民盟乌海市委主委张建国、副主委史国辉慰问海南区支部老盟员闫志华

民盟乌海市委副主委史国辉一行慰问患病盟员王俊平

对部分慰问的老盟员不在乌海当地,此次慰问活动采取了多层次、多渠道的慰问方式,通过邮政速递、电话、微信等慰问形式,向他们送去民盟乌海市委的新春祝愿和殷切关怀。通过此次慰问活动,进一步凝聚了广大老盟员和患病盟员对民盟组织的归属感、认同感。

   来源:民盟乌海市委老龄委


上一篇: 新时代新征程 系真心系民生 ——民盟呼和浩特市委员会2019年参加“两会”情况综述 下一篇: 挥毫泼墨送春联 龙飞凤舞迎新春——民盟鄂尔多斯书画院等机构联合开展送春联活动

中国民主同盟内蒙古自治区委员会版权所有 网站建设国风网络 蒙ICP备15003514号  蒙公网安备 15010202150127号 

单位名称:中国民主同盟内蒙古自治区委员会 网址:www.mmnmgqw.org.cn 电子邮箱:mmnmqw2045@aliyun.com 
地址:呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号 邮政编码:010051 联系方式:0471-6200436 0471-6200436(传真)

中国民主同盟 民盟 内蒙古民盟 中国民主同盟内蒙古自治区委员会