今天是:2019年03月24日 星期日 13:32  天气预报:
当前位置:首页>>盟务要闻
盟务要闻

包头市委副书记、市长赵江涛就政府工作征求贺俊主委意见和建议

2018-12-27 浏览次数:300 关闭

2.jpg

12月20日,市委副书记、市长赵江涛与党外代表人士联谊交友对象民盟内蒙古自治区委副主委、市政协副主席、民盟包头市委会主委贺俊就政府工作征求意见和建议。双方讨论了稀土产业高质量发展、打造国家稀土新材料创新中心和中科院在包头设立稀土研究院、包头铁路公路大通道建设、包头营商环境建设等问题;就多党合作和政治协商制度的落实进行了协商。

赵市长非常关心民主党派的建设发展,他指出,联谊交友制度对于推进我市社会主义民主政治制度建设,充分发挥民主党派的参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能具有重要意义。多年来,民盟包头市委会围绕中心、服务大局,为我市经济社会的发展建言献策。今后,市委、市政府将继续关心支持民盟的发展,多听取民盟广大知识分子盟员的意见建议。他希望,民盟包头市委会再接再厉,充分发挥人才智库的作用,共同为包头市经济社会高质量发展献计出力。

贺俊主委介绍了民盟包头市委会的情况,她表示,民盟包头市委会在中共包头市委的领导下,围绕市委市政府中心工作,就经济、文化、科技、教育,发动广大盟员深入广泛开展调研,尤其就稀土产业高质量发展向民盟中央、民盟内蒙古自治区委提交提案,争取推动国家稀土新材料创新中心的建立和中科院在包头设立稀土研究院,吸引人才项目在包头落地,把稀土产业做大做强,为推动我市经济社会持续健康发展建有用之言,献务实之策。


上一篇: 民盟包头市委会召开 七届三次全委(扩大)会议 下一篇: 民盟内蒙古区委关于 学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的通知

中国民主同盟内蒙古自治区委员会版权所有 网站建设国风网络 蒙ICP备15003514号  蒙公网安备 15010202150127号 

单位名称:中国民主同盟内蒙古自治区委员会 网址:www.mmnmgqw.org.cn 电子邮箱:mmnmqw2045@aliyun.com 
地址:呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号 邮政编码:010051 联系方式:0471-6200436 0471-6200436(传真)

中国民主同盟 民盟 内蒙古民盟 中国民主同盟内蒙古自治区委员会